【大阪中之島女性専用パーソナルトレーニングジムStyledge】プログラム中の1日の食事内容をご紹介!
大阪中之島女性専用パーソナルトレーニングジムStyledgeです。
今日は先日ご紹介した40代モニター様の
プログラム中のお食事内容についてお伝えしていきます。
プログラムを始める前からお食事には気をつけられていたとの事でしたが、
始めてみて新しい発見を色々と実感して頂いております。
そこでお食事内容のご紹介前に
プログラムを始めてお客様から知らなかったり、
今まで気づかなかったと言われるBest3がこちらです💡
①果物が炭水化物(糖質)だという事
②タンパク質の量が圧倒的に少ない
③水分補給が1日1リットル未満
このように自分が何を食べて、どの位の量を摂取しているかの確認をする事で、
これまで気づかなかった事を知るきっかけになり今後に活かせる事もあります。
では、本題のお食事内容です!
【プログラム2日目】
6/30 50.4kg
朝 8時
タコと夏野菜サラダ
納豆1パック
ササミ1 ゆで卵2 プチトマト5
モロヘイヤと鰹節
万願寺とうがらし1
昼 12時プロテイン
間食 17時オイコス
夕食 19時
卵焼き、ブロッコリー、ささみ、トマト、マッシュルーム、グリーンリーフ
◆1食のタンパク質量が多かったり、少なかったりとバランスが悪くなってしまっています。
【プログラム1週経過】
7/6 49.9kg
朝 オイコス、ゆで卵、イカと鶏炒め、豆腐とキノコの味噌汁
昼 めかぶ納豆、ゆで卵、ローストビーフ、トマト、ブロッコリー
夜 鮭、しらすとオクラのサラダ、茶碗蒸し
今日は3食なので、1食たんぱく質25-30㌘にしています。
◆通常は1日4食ですが、3食になった場合でもタンパク質の量を計算出来てます。
始めてから1週間でもここまでの変化があります。
この調子で徐々に食事を改善し2ヶ月間頑張って行かれますので、
乞うご期待くださいませ♪
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